Pascal lamour, auteur et musicien de Bretagne, electro-shaman

Compositeur, Druide et Docteur en Pharmacie, Pascal Lamour parcourt des chemins multiples.

pascal lamour, electro shaman

Dans le monde musical, le public le connaît sous le nom d’Electro-shaman. Epris à la fois de tradition, de magie et d’ésotérisme, autant que de modernisme et de technologie, on le croise sur la scène de Bercy comme dans les concours de sonneurs.

Il croise, recoupe, triture et fusionne les savoirs issus des sciences traditionnelles des Druides et des Alchimistes, des Penseurs et des Philosophes, les confrontant sans cesse aux approches contemporaines des mêmes disciplines.

« La main qui tient le breuvage est celle de l’inconnu. »

Discographie

2011 – « Le Chant de la mandragore» CD, BNC Productions / Coop Breizh
2009 – « Avais-je rêvé ? » CD / DVD ; BNC Productions / Coop Breizh
2008 – « Magic Chaudron » CD, BNC Productions / Coop Breizh
2006 – « Yer’Mat » CD, BNC productions / l’OZ Productions / Coop Breizh
2004 – « Shamans of Brittany » CD, BNC productions / Harmonia Mundi
2002 – « er miloér – le miroir » CD, BNC productions / Coop Breizh
2002 – « Kan de zansein ‘barh en ti » CD, BNC productions / Coop Breizh
1999 – « cd rom d’Armor et d’Embruns » BNC prod./Armor Multimédia
1999 – « Sanzao » CD, BNC Productions / Coop Breizh
1997 – « An Nor » CD, BNC Productions / Last Call / Wagram
1995 – « Continentales » CD, BNC Productions / Muséa
1994 – « Lamour (45 tours) » BNC Productions

Pas d'avis

Poster un commentaire

Bretagne, France

Voir l'itinéraire
Réseaux sociaux
You dont have permission to register

Password reset link will be sent to your email